网站首页 > 视频 > 真相调查 > 不到100米,湘潭东站北路何不连通板马路

不到100米,湘潭东站北路何不连通板马路

发布时间:2016-11-01 来源:湘潭在线编辑:肖铁伟 评论数:0
关键词 东站北路
视频分享地址: 下载视频
近日,有市民致电湘潭在线新闻热线0731—58276731,称位于岳塘区板塘铺附近的东站北路与板马路相隔不到百米,但两条路一直没有拉通,不仅给沿线居民出行带来不便,也未能更好地发挥东站北路缓解交通压力的作用。

相关新闻:
湘潭电工北路马路市场将跟大家说“再 5月18日、19日湘潭部分地区停气 佳木路(滨江北路—昭山二十三号路) 元旦小长假8000余人尝鲜郑机城铁 湘潭二大桥北路面拓宽 双向四车道变

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 东站 北路

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

英伦国际幼儿园:唱红歌庆祝建军90周年
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
湘潭市城区征拆队伍举行业务培训
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!