网站首页 > 视频 > 时政新闻 > 湘潭竹埠港:攻坚克难 还湘江一湾碧水

湘潭竹埠港:攻坚克难 还湘江一湾碧水

发布时间:2016-11-22 来源:湘潭在线编辑:王曦梓 评论数:0
关键词 攻坚克难还湘江一湾碧水竹埠港
视频分享地址: 下载视频
湘潭市竹埠港老工业区始建于上世纪60年代初,这里曾是湖南乃至全国最具活力的化工生产片区。2013年9月,湖南省将湘江流域重金属污染治理列为“一号重点工程”,竹埠港作为“一号重点工程”五大重点区域之一,也意味着竹埠港进入了“退出第二产业,开发建设第三产业”的转型期。

相关新闻:
湘潭竹埠港完成11.8万吨建筑垃圾的处 湘潭竹埠港工业遗址博物馆项目启动建 竹埠港工业遗址公园及配套设施PPP项 湘潭电化集团(竹埠港厂区)拆除工作 吴顺立调度竹埠港工业遗址公园项目前

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

把孩子培养成一个有温度的人
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
首次置业年龄34岁 租房将成更多人选择
 热水器买电的还是燃气的?看了邻居才发现自己错了!