网站首页 > 视频 > 社会万象 > 长株潭城铁新车试运行 车型内景等细节首次对外公布

长株潭城铁新车试运行 车型内景等细节首次对外公布

发布时间:2016-12-14 来源:湘潭在线编辑:肖铁伟 评论数:0
关键词 体验城铁长株潭
视频分享地址: 下载视频
长株潭城铁将于今年年底开通运行。12月14日上午,湘潭在线记者参与了长株潭城际铁路媒体记者乘车体验活动,长株潭城铁运行列车正式“曝光”。

相关新闻:
湖南这29城交通全面开挂!一大波地铁 媒体记者试乘“铁路公交” 长株潭城 小伙伴们快看过来!长株潭城铁最全换 城际动车组运抵长沙 长株潭城铁运营 广铁集团辟谣:网传长株潭城铁票价、

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 体验 城铁 长株潭

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

凝聚力量,携手向前——市一中举行民盟、民进支部新春座谈会
景甜晒照进驻《环太平洋2》剧组 疑似公布角色名字
超5成网友青睐“城铁房” 业内:或诱发跨区域置业潮
新作 | 无间设计:? 一合相 ? 穿越时空的东方美学