网站首页 > 视频 > 网友活动 > 湘潭在线网友湘潭保税商品中心“比赛”包饺子 全家上阵乐翻天

湘潭在线网友湘潭保税商品中心“比赛”包饺子 全家上阵乐翻天

发布时间:2017-01-09 来源:湘潭在线编辑:万泱华 评论数:0
关键词 湘潭饺子全家比赛网友
视频分享地址: 下载视频
1月8日上午,湘潭保税商品中心举办了一场别开生面的包饺子比赛,湘潭在线新闻网组织了60多个网友家庭参加活动。比赛现场,父子档、母女档、夫妻档、婆媳档……全家齐上阵,其乐融融,气氛十分融洽。

相关新闻:
男子与网友发生关系 遭其“丈夫”殴 湘潭:开启地方立法,监督民生保障 湘潭在线网友湘潭保税商品中心“比赛 厉害了我的湘潭!湘潭跻身中国最安全 全省首届特殊教育(培智)信息化展示

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 饺子 全家 比赛 网友

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

把孩子培养成一个有温度的人
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
首次置业年龄34岁 租房将成更多人选择
 热水器买电的还是燃气的?看了邻居才发现自己错了!