网站首页 > 视频 > 时政新闻 > 谈文胜接受本网视频专访 回应市民关注话题

谈文胜接受本网视频专访 回应市民关注话题

发布时间:2017-01-17 来源:湘潭在线 评论数:0
关键词 市长两会专访
视频分享地址: 下载视频
前段时间,湘潭在线网站PC端、手机端、官方微信、微博全平台推出了《关注湘潭“两会”·我有问题问市长》专题,反响热烈,短短三天时间内,收到网友提问、留言共计3万余字。“两会”期间,市委副书记、市长谈文胜接受湘潭在线专访,回应市民关注问题。

相关新闻:
常德市原副市长卢武福涉嫌受贿等罪被 许达哲参加衡阳代表团审议 同心合力 20余省份召开省级两会:亮治霾目标 【连线省两会】驻潭省政协委员热议省 【连线省两会】蔡振红参加湘潭代表团

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 市长 两会 专访

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭市一中罗凡获省中运会跳远金牌
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
墅级品质·健康之冠,湘潭奥园冠军城新品盛大发布!
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!