网站首页 > 视频 > 访谈人物 > 政协委员刘坚:尽快保护和修缮湘军名人故居建立湘军名人文化园

政协委员刘坚:尽快保护和修缮湘军名人故居建立湘军名人文化园

发布时间:2017-01-20 来源:湘潭在线编辑:李溪 评论数:0
关键词 刘坚政协委员保护湘军修缮
视频分享地址: 下载视频
建设精美湘潭,名人故居保护和修缮、文化艺术发展也是一个重要方面。今年的两会,政协委员刘坚就带来了关于尽快保护和修缮湘军名人故居建立湘军名人文化园的建议。

相关新闻:
非遗保护的“中国经验” 打印遗嘱是否受法律保护? 快递“隐形面单”引关注 多大程度上 关于增补王雄等32名同志为第十一届省 “新媒体湘军”正式启航 湖南省新媒

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 刘坚 政协委员 保护 湘军 修缮

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘机小学教育集团:党建领航出新招,现场培训展魅力
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
做区域有特色的开发商 专访金侨控股集团董事、高级副总裁刘智
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!