网站首页 > 视频 > 社会万象 > 湘潭交警查获“违章王” 200余条违法未处理 近7年未年检

湘潭交警查获“违章王” 200余条违法未处理 近7年未年检

发布时间:2017-02-07 来源:湘潭在线编辑:王曦梓 评论数:0
关键词 湘潭交警违章王年检
视频分享地址: 下载视频
2月7日上午,随着警铃响起,湘潭市交警指挥中心值班交警通过监控发现,一辆交通违法超200条且逾期未年检的小车在岳塘区海关路口出现,交警指挥中心与路面执勤民警“地空联动”最终将这辆小车拦截。

相关新闻:
湘潭交警部门“甩”出大批靓号 湘潭市小型车辆交通违法超30次公示 “黎氏八骏”后人回湘潭 关注家乡建 凝聚正能量银发争先锋 传统文化进机 “黎氏八骏”后人回潭 湘潭黎氏文化

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 交警 违章王 年检

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

朱修才:以身作则当好“领头雁”
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
湘潭美的:同一梦想 乐跑中国 为更美的湘潭奔跑吧
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!