网站首页 > 视频 > 真相调查 > 湘潭三大桥河西桥头设信号灯分流 将建高架桥

湘潭三大桥河西桥头设信号灯分流 将建高架桥

发布时间:2017-02-25 来源:湘潭在线编辑:龚浩敏 评论数:0
关键词 信号灯三大桥分流
视频分享地址: 下载视频
湘潭三大桥是连接河东、河西的交通要道。近日,有网友在湘潭在线《民情在线》栏目发帖称,三大桥河西下桥处新增交通信号指示灯,造成路口拥堵,影响桥上车辆通行。2月22日下午,记者进行了实地调查。

相关新闻:
【记者调查】湘潭三大桥河西桥头设信 长沙一半裸男子爬信号灯"跳灯" 失手 湘潭车主注意!湖湘东路与高新路口增 湘潭湖湘东路附近路段改造:开启信号 湘潭一大桥河东上桥处新增信号灯

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 信号灯 三大桥 分流

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘钢一中教师走进“北实”,开启魅力之旅
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
运营城市喜添劲旅
远而望之 89平现代简约两居