网站首页 > 视频 > 时政新闻 > 湖南省智慧交通重点实验室湘潭合作研究基地揭牌

湖南省智慧交通重点实验室湘潭合作研究基地揭牌

发布时间:2017-03-06 来源:湘潭在线编辑:王曦梓 评论数:0
关键词 湖南智慧交通实验室揭牌
视频分享地址: 下载视频
3月4日,湖南省智慧交通重点实验室湘潭合作研究基地揭牌仪式暨城市智慧交通管理研讨会在华银大酒店举行。副市长、市公安局局长罗伟为基地揭牌,湖南省交通工程学会理事长郭紫星、湖南省科学技术厅副巡视员刘铁兵等出席揭牌仪式。

相关新闻:
中南大学助力湘潭智慧交通发展 湖南发布森林公园条例征求意见稿 乱 今年湖南将完成100万农村适龄妇女“ 湖南省智慧交通重点实验室湘潭合作研 “3·5”学雷锋日 湖南工程学院启动20

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湖南 智慧交通 实验室 揭牌

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

江声实验学校校园文化艺术节展学子风采
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
“人才新政”实施百日 2万余人将未来“托付”长沙
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!