网站首页 > 视频 > 社会万象 > 严守农村道路主战场 湘潭交警部门整治重点违法车辆

严守农村道路主战场 湘潭交警部门整治重点违法车辆

发布时间:2017-03-16 来源:湘潭在线编辑:王曦梓 评论数:0
关键词 交警违法
视频分享地址: 下载视频
随着湘潭市公安局交警支队“百日会战”的打响,交警部门严守“三个主战场”,严抓“六类重点车辆”,严查“五类重点违法”。3月14日,雨湖交警大队五中队对鹤岭镇面包车、货运车辆、摩托车等车辆交通违法开展集中整治。

相关新闻:
湘潭“违法清零”在行动 违法车辆、 【交通违法曝光】3月14日违法行为曝 【交通违法曝光】3月13日违法行为曝 严守农村道路主战场 湘潭交警部门整 湘潭市纪委通报6起村干部违纪违法典

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 交警 违法

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

把孩子培养成一个有温度的人
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
首次置业年龄34岁 租房将成更多人选择
 热水器买电的还是燃气的?看了邻居才发现自己错了!