网站首页 > 视频 > 社会万象 > 全国12315互联网平台上线 湘潭消费者有了新“娘家”

全国12315互联网平台上线 湘潭消费者有了新“娘家”

发布时间:2017-03-16 来源:湘潭在线编辑:肖铁伟 评论数:0
关键词 消费者互联网全国12315
视频分享地址: 下载视频
3月15日,又是一年一度的“国际消费者权益日”,当天上午,在湘潭市工商行政管理局12315指挥中心监测到,一位来自辽宁的消费者通过网络的投诉湘潭市某摩托车用品商店涉嫌违反《广告法》使用最高级别词汇,这是当天“全国12315”平台开通后,湘潭市收到的第一起网络投诉。

相关新闻:
平安人寿:开展消费者权益日咨询活 12315网络投诉平台今日上线 湘潭消费 12315互联网平台上线 消费维权进入互 住湘全国政协委员返回长沙 共提交提 湖南连续3年进入全国文化产业发展十

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 消费者 互联网 全国 12315

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭市一中罗凡获省中运会跳远金牌
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
墅级品质·健康之冠,湘潭奥园冠军城新品盛大发布!
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!