网站首页 > 视频 > 社会万象 > 2017湘潭市业余足球春季联赛开战 揭幕战双方战平

2017湘潭市业余足球春季联赛开战 揭幕战双方战平

发布时间:2017-03-19 来源:湘潭在线编辑:肖铁伟 评论数:0
关键词 揭幕战联赛足球
视频分享地址: 下载视频
3月18日上午,2017我爱足球——湘潭市业余足球春季联赛揭幕战在湖南城建职业技术学院进行。比赛双方分别是身穿白色球衣的湘潭茗汇飞越以及身穿红色球衣的湘潭市委队,经过90分钟的激战,双方以2比2战成平手。

相关新闻:
2017湘潭市业余足球春季联赛开战 揭 保安救悬空男孩 以自身当“肉垫”不 教育部:到2025年全国校园足球特色学 湖南将选24名足球小将免费赴西班牙“ 小巴郎的足球梦

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 揭幕战 联赛 足球

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

刘美红:用感恩的心办幸福教育
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
湘潭市城区征拆队伍举行业务培训
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!