网站首页 > 视频 > 社会万象 > 护卫食品药品安全 湘潭12331主题宣传活动人气高

护卫食品药品安全 湘潭12331主题宣传活动人气高

发布时间:2017-03-31 来源:湘潭在线编辑:李溪 评论数:0
关键词 湘潭护卫药品宣传人气
视频分享地址: 下载视频
日常生活中遇到食品药品相关问题,你知道打什么电话投诉举报吗? 3月31日是全国食品药品投诉举报宣传活动日。当天上午,湘潭市食药监局在白石公园举行了以“12331 守护食品药品安全”为主题的宣传活动。现场设置了展台,提供投诉举报、咨询、快速检测等,吸引了大量市民。湘潭市副市长傅军出席活动。

相关新闻:
湘乡市食品药品工商质量监督管理局开 “互联网+健康湘潭”项目正式启动 有 走进湘潭“小西藏” 领略非遗文化魅 湘潭爱心老夫妻携手公益路 湘潭百人穿汉服展示“花朝节”民俗文

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 护卫 药品 宣传 人气

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

风车坪学校:急救知识进课堂
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
淘宝店主扔东西上瘾 247㎡的家仅9件家具竟然还嫌挤!
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!