网站首页 > 视频 > 真相调查 > 湘潭一商铺开发商和承租方“失联” 业主集体讨说法

湘潭一商铺开发商和承租方“失联” 业主集体讨说法

发布时间:2017-04-05 来源:湘潭在线编辑:李溪 评论数:0
关键词 承租方湘潭一商开发商业主
视频分享地址: 下载视频
“2014年买下的商铺,开发商承诺2015年开业运营,但到目前为止,商铺没有装修,铺面的运营成了空谈,开发商和承租方集体失联了。”4月5日,有市民拨打湘潭在线新闻网新闻热线0731-58276731反映,记者马上赶到位于湘潭市岳塘区的奥百奥特莱斯城市广场进行调查。

相关新闻:
湘潭湘江大讲堂传达学习全国两会精神 湘潭举办首届初中物理精彩要点片段课 湘潭画家陈小奇讲述水墨创作 湘潭城区主次干道加快实施井盖井座整 湘潭交警助力第十四届中国杜鹃花展

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 承租方 湘潭 一商 开发商 业主

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

风车坪学校:急救知识进课堂
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
碧桂园品牌发布会召开
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!