网站首页 > 视频 > 社会万象 > 酒驾拒检强行冲关撞伤执勤交警的嫌犯已落网

酒驾拒检强行冲关撞伤执勤交警的嫌犯已落网

发布时间:2017-04-12 来源:湘潭在线编辑:王曦梓 评论数:0
关键词 酒驾冲关交警落网
视频分享地址: 下载视频
4月11日晚上,按照省公安厅统一部署,湘潭市公安局交警支队组织开展“百日会战”交通违法整治专项行动,雨湖大队在辖区新马路设卡查缉,19时50分许,执勤民警拦截号牌为湘C3AE88的黑色现代越野车进行检查,经初筛测试显示该驾驶员涉嫌酒驾。民警要求该驾驶员下车接受进一步检查时,其拒不配合,突然加油冲关,将正在前方执勤的一民警撞倒并从其腿部碾压后逃窜,致该民警右大腿股骨骨折。

相关新闻:
醉酒飙车 20岁小伙当场殒命 【快讯】涉嫌酒驾司机冲关撞伤湘潭交 湘潭交警6小时查处酒驾20起 司机切勿 精神恍惚致事故 肇事车主涉嫌毒驾等 清明假期,湘潭交警坚守一线保畅通

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 酒驾 冲关 交警 落网

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

英伦国际幼儿园:唱红歌庆祝建军90周年
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
湘潭市城区征拆队伍举行业务培训
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!