网站首页 > 视频 > 社会万象 > 男子酒驾撞伤湘潭民警逃逸 涉嫌妨害公务罪被批捕

男子酒驾撞伤湘潭民警逃逸 涉嫌妨害公务罪被批捕

发布时间:2017-04-29 来源:湘潭在线编辑:王曦梓 评论数:0
关键词 酒驾逃逸妨害公务罪批捕
视频分享地址: 下载视频
4月11日晚,市公安局交警支队组织开展“百日会战”交通违法整治专项行动。一名涉嫌酒驾的男子突然冲关,将车前方的执勤民警朱志力撞倒。4月27日,这名男子因涉嫌妨害公务罪被批捕。

相关新闻:
男子酒驾撞伤湘潭民警逃逸 涉嫌妨害 撞人后肇事嫌犯“玩失踪” 湘潭警方 湘乡:常态化零容忍整治“酒驾” 酒驾拒检强行冲关撞伤执勤交警的嫌犯 醉酒飙车 20岁小伙当场殒命

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 酒驾 逃逸 妨害公务罪 批捕

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

江声实验学校校园文化艺术节展学子风采
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
“人才新政”实施百日 2万余人将未来“托付”长沙
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!