网站首页 > 视频 > 社会万象 > 【记者调查】电动三轮车事故频发 盼行业监管

【记者调查】电动三轮车事故频发 盼行业监管

发布时间:2017-05-06 来源:湘潭在线编辑:李溪 评论数:0
关键词 三轮车监管事故记者调查
视频分享地址: 下载视频
电动三轮车在我们平时生活中非常常见,多数是用来运输货物或者送快递。但随着电动三轮车保有量的逐年攀升,所引发的交通事故也日渐增多。造成人员伤亡的交通事故屡见不鲜。5月4日,我市交警部门通报了几起典型的电动三轮车引发的道路交通事故。

相关新闻:
资本“玩家”遭重拳 强监管成A股主线 地中海发生两起沉船事故 245名难民失 俄回应封锁微信:缺乏登记信息,核验后 湘潭:孩子放学后出现“监管真空” 加拿大媒体诬称人民日报记者是间谍

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 三轮车 监管 事故 记者 调查

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

风车坪学校:急救知识进课堂
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
碧桂园品牌发布会召开
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!