网站首页 > 视频 > 社会万象 > 隔夜酒被检测出醉驾 湘潭“的哥”将面临刑事处罚

隔夜酒被检测出醉驾 湘潭“的哥”将面临刑事处罚

发布时间:2017-05-09 来源:湘潭在线编辑:王曦梓 评论数:0
关键词 隔夜酒醉驾出租车
视频分享地址: 下载视频
湘潭一出租车驾驶员凌晨喝了点小酒,早上抱着侥幸心理接班载客,没想到被民警当场查获。5月8日在全市"百日会战"统一行动中,出租车驾驶员潘某因涉嫌醉驾被民警逮了个正着,潘某不仅饭碗丢了,还将面临着刑事处罚。

相关新闻:
隔夜酒被检测出醉驾 湘潭“的哥”将 上海出租车改革吹响“集结号” 10帖 出租车自燃 湘潭公交车司机及时出手 出租车自燃 湘潭公交车司机及时出手 出租车行业再改革 湘潭试水驾驶员全

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 隔夜酒 醉驾 出租车

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

孝悌之花常开心田  ------专记湘潭市教育系统 “孝悌十佳”人选彭延春老师
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
潭房集团绘未来新生活
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!