网站首页 > 视频 > 社会万象 > “大美湘潭 幸福相约”2017年湘潭单身青年联谊活动浪漫上演

“大美湘潭 幸福相约”2017年湘潭单身青年联谊活动浪漫上演

发布时间:2017-05-22 来源:湘潭在线编辑:肖铁伟 评论数:0
关键词 单身520相亲
视频分享地址: 下载视频
5月20日,由湘潭市妇联、共青团湘潭市委、湘潭市文明办、湘潭日报社联合主办的“大美湘潭 幸福相约”2017年湘潭单身青年联谊活动,在盘龙大观园花海乐园浪漫上演。全市各机关企事业单位的近400名单身男女齐聚一堂,寻觅心中的TA。市人大常委会副主任徐亚健、市政协副主席周佩珞出席启动仪式。

相关新闻:
湘潭300名单身青年相约“520” “520”将至 商场内贴满“致前任”留 长沙母亲扎堆公园为儿征婚 千余名校大学生扎堆单身派对速配 盘龙大观园首届樱花相亲会浪漫上演

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 单身 520 相亲

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

英伦国际幼儿园:唱红歌庆祝建军90周年
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
湘潭市城区征拆队伍举行业务培训
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!