网站首页 > 视频 > 社会万象 > “文明湘潭我的家” 外国友人汉语演讲比赛开赛

“文明湘潭我的家” 外国友人汉语演讲比赛开赛

发布时间:2017-05-24 来源:湘潭在线编辑:李溪 评论数:0
关键词 湘潭汉语友人我的家外国
视频分享地址: 下载视频
5月24日,由湘潭市旅游外事侨务港澳局主办的湘潭市外国人汉语演讲比赛初赛在华银国际大酒店举行,来自世界各地的20名选手结合自身实际,用演讲的方式表达了对湘潭的热爱。

相关新闻:
伟人故里•大美湘潭系列活动 ▏点亮 湘潭倾力打造星级旅游饭店示范点 湘潭高新区:追梦在路上 文明不停歇 湘潭新华书店:68年的文化记忆 湘潭六旬翁自学书画20年 创作上千幅

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 汉语 友人 我的家 外国

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

孝悌之花常开心田  ------专记湘潭市教育系统 “孝悌十佳”人选彭延春老师
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
潭房集团绘未来新生活
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!