网站首页 > 视频 > 社会万象 > 湖南省文化厅“精准扶贫”文艺晚会走进湘潭

湖南省文化厅“精准扶贫”文艺晚会走进湘潭

发布时间:2017-05-27 来源:湘潭在线编辑:王曦梓 评论数:0
关键词 湖南文化厅精准扶贫文艺湘潭
视频分享地址: 下载视频
5月25日晚,一首朴实纯真的童谣从市群众艺术馆剧场传出,将人带入了一位乡村女教师的中国梦。当晚,由省文化厅主办的2017年全省“精准扶贫”专题文艺晚会巡演湘潭站在这里举行,为市民带来一场精彩纷呈的视听盛宴。

相关新闻:
湖南平江“小诗人”着古装高空诵《离 《2017年湖南蓝皮书》发布 湘潭交发集团开展“创文百日安全优质 湘潭志愿服务网上线 志愿者有了自己 万果齐聚 湖南湘潭金阳水果博览会盛

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湖南 文化厅 精准扶贫 文艺 湘潭

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

孝悌之花常开心田  ------专记湘潭市教育系统 “孝悌十佳”人选彭延春老师
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
潭房集团绘未来新生活
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!