网站首页 > 视频 > 社会万象 > 电动三轮车被鉴定为机动车 湘潭3名车主因无证驾驶被行政拘留

电动三轮车被鉴定为机动车 湘潭3名车主因无证驾驶被行政拘留

发布时间:2017-05-27 来源:湘潭在线编辑:王曦梓 评论数:0
不少人认为,电动两轮车、电动三轮车是非机动车,驾驶上路不需要持机动车驾驶证。近日,交警部门就用真实事例提醒大家不要走入这一误区。

相关新闻:
湖南省文化厅“精准扶贫”文艺晚会走 湘潭交发集团开展“创文百日安全优质 湘潭志愿服务网上线 志愿者有了自己 万果齐聚 湖南湘潭金阳水果博览会盛 关于机动车达到报废标准牌证作废的公

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

朱修才:以身作则当好“领头雁”
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
湘潭美的:同一梦想 乐跑中国 为更美的湘潭奔跑吧
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!