网站首页 > 视频 > 社会万象 > 【记者调查】玻璃“从天而降”砸坏小车 责任由谁来负?

【记者调查】玻璃“从天而降”砸坏小车 责任由谁来负?

发布时间:2017-06-17 来源:湘潭在线编辑:李溪 评论数:0
关键词 玻璃从天而降砸坏汽车
视频分享地址: 下载视频
一块大玻璃“从天而降”,不偏不倚地砸在自己的车上,车子被砸得“伤痕累累”。近日,市民李女士就遭遇了这么一出糟心事。她在湘潭在线《民情在线》栏目发贴称,她的车子被一块钢化玻璃砸坏,找到玻璃所属的业主方要求赔偿,但对方声称自己并没有责任。那么,到底该谁来负责呢?

相关新闻:
伦敦塔桥附近一辆汽车冲入人群 至少1 吉利汽车举办“亲情日”活动 吉利汽车新能源SUV项目竣工投产 汽车轻量化结构设计优化及示范应用项 废旧衣服如何处置? 回收利用甚至可

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 玻璃 从天而降 砸坏 汽车

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

坚守乡村三尺讲台32载——记“马云乡村教师奖”入围教师冯学文
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
湘潭五千至七千的楼盘有哪些
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!