网站首页 > 视频 > 社会万象 > 湘潭多部门联动 全力营救被洪水围困人员

湘潭多部门联动 全力营救被洪水围困人员

发布时间:2017-06-29 来源:湘潭在线编辑:肖铁伟 评论数:0
关键词 洪水联动营救
视频分享地址: 下载视频
6月29日上午,有网友在湘潭在线《民情在线》栏目上发帖求助称“连日大雨,家已被水围困,一楼已进水,所有人都被困在二楼,车子都快要被淹了,请速派人来救援!”接到求助后,湘潭在线工作人员第一时间与当事人取得联系,了解现场情况,同时立即将紧急情况反映至相关部门。随后,湘潭多部门迅速联动,于10时56分成功救出杨梅洲9名被困人员。

相关新闻:
湘乡市:无情洪水冲进金石镇 合力救 斯里兰卡洪水和山体滑坡已致202人死 习近平就斯里兰卡洪水和山体滑坡灾害 斯里兰卡91人因洪水和山体滑坡遇难 1 “两国将军”洪水:我来学习中国革命

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 洪水 联动 营救

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

朱修才:以身作则当好“领头雁”
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
湘潭美的:同一梦想 乐跑中国 为更美的湘潭奔跑吧
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!