网站首页 > 视频 > 社会万象 > 洪水退去 窑湾居民回家“洗大水”

洪水退去 窑湾居民回家“洗大水”

发布时间:2017-07-07 来源:湘潭在线编辑:王曦梓 评论数:0
关键词 洪水窑湾洗大水
视频分享地址: 下载视频
7月6日,湘江湘潭站水位退至40米以下,80多岁的杨娭毑就迫不及待地带着儿女回家清理了,虽然窑湾的水还未完全退去,却已有百余户居民回到家中开始灾后清扫工作。

相关新闻:
洪水退去 窑湾居民回家“洗大水” 湘潭经开区抗击特大洪水取得全面胜利 湘潭经开区:洪水过后,迅速恢复城市 滔滔洪水中,这10个镜头再次感动我们 洪水“穿洲”消失,橘子洲清爽亮相

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 洪水 窑湾 洗大水

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

孝悌之花常开心田  ------专记湘潭市教育系统 “孝悌十佳”人选彭延春老师
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
潭房集团绘未来新生活
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!