网站首页 > 视频 > 社会万象 > 周力量 用自己的力量温暖一座城

周力量 用自己的力量温暖一座城

发布时间:2017-07-07 来源:湘潭在线编辑:肖铁伟 评论数:0
关键词 118路周力量
视频分享地址: 下载视频
2017年4月27日的早晨,118线路公交车司机周力量驾驶公交车经过建设北路口红绿灯时,突发身体不适,在这紧要关头,周力量强忍痛苦,一面握稳方向盘靠边停车,一面踩刹车、挂空挡、连拉2次手刹、打双闪,随后自己晕倒在方向盘上。周力量的这一系列动作,确保了整车乘客的安全,也维护了周边交通秩序。

相关新闻:
【记者调查】后续:岳塘区“118路” 【记者调查】“118路”坑洞密布 沿线

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 118路 周力量

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

英伦国际幼儿园:唱红歌庆祝建军90周年
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
湘潭市城区征拆队伍举行业务培训
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!