网站首页 > 视频 > 真相调查 > 【记者调查】湘潭一小区旁鸡群“撒欢” 愁坏居民

【记者调查】湘潭一小区旁鸡群“撒欢” 愁坏居民

发布时间:2017-07-12 来源:湘潭在线编辑:李溪 评论数:0
关键词 湘潭居民记者小区调查
视频分享地址: 下载视频
露天养鸡场与自己家仅一墙之隔,家里经常是臭气熏天。近日,家住雨湖区先锋街道湘大社区“大学里”小区的廖先生很是郁闷,在他家附近的小山坡上有人散养了几十只鸡,高温高湿天气下鸡屎臭气熏天,还滋生出许多苍蝇和蚊子,给他家的生活造成了很大影响。

相关新闻:
湘潭23个老旧小区改造项目全面进入竣 湘潭举行社会各界赈灾救灾捐款仪式 湘潭130支队伍参加全国创新创业大赛 国家网信办负责人就《网络安全法》答 下摄司:岳塘区的前身 湘潭工业的先

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 居民 记者 小区 调查

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

我市职业院校师生技能竞赛在市工贸中专开幕
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
湘潭美的:同一梦想 乐跑中国 为更美的湘潭奔跑吧
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!