网站首页 > 视频 > 社会万象 > 交发集团张棵:抗洪救灾,我们在路上

交发集团张棵:抗洪救灾,我们在路上

发布时间:2017-07-12 来源:湘潭在线编辑:肖铁伟 评论数:0
关键词 抗洪救灾张棵交发集团
视频分享地址: 下载视频
日前,持续暴雨引起涟水河湘潭县石潭古城段、杨嘉桥段水位持续升高,险情一触即发,救援刻不容缓。在这场家园保卫战中,有一个人总是带领着一支特殊的队伍,在抗洪的总后方与时间赛跑,全力确保救援人员能第一时间到达现场,他就是交发集团湘潭县运输分公司副经理张棵。

相关新闻:
湘潭救灾补损和生产恢复工作再调度 普通人,大担当——湖南抗洪一线的感 2017最响亮湘江抗洪新歌,《雨中的你 三更风雨行 英雄扶摇去(最美基层干 湘潭举行社会各界赈灾救灾捐款仪式

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 抗洪 救灾 张棵 交发集团

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

英伦国际幼儿园:唱红歌庆祝建军90周年
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
湘潭市城区征拆队伍举行业务培训
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!