网站首页 > 视频 > 访谈人物 > 世界中学生田径锦标赛冠军罗凡:梦想之花在湘潭绽放

世界中学生田径锦标赛冠军罗凡:梦想之花在湘潭绽放

发布时间:2017-07-17 来源:湘潭在线编辑:李溪 评论数:0
关键词 罗凡湘潭田径锦标赛中学生
视频分享地址: 下载视频
“如果不是彭教练看中我,并把我带到湘潭训练,我不会有今天的成绩。”刚刚从世界中学生田径锦标赛上捧回冠军荣誉的市一中学生罗凡对未来十分憧憬,“我希望有一天能以国家运动员的身份站上奥运会的奖台。”

相关新闻:
湘潭:百万资金奖励企业科技创新团队 湘潭产业创新链初具规模 “1155”创 人民银行湘潭支行督查地产集团融资担 湘潭高新区:有序组织受灾户搬迁 高新区开展“文明使者随手拍”有奖活

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 罗凡 湘潭 田径 锦标赛 中学生

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

我市职业院校师生技能竞赛在市工贸中专开幕
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
湘潭美的:同一梦想 乐跑中国 为更美的湘潭奔跑吧
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!