网站首页 > 视频 > 社会万象 > 【精美湘潭工程巡展】“翻天覆地”看窑湾!历史文化街区初露雏形

【精美湘潭工程巡展】“翻天覆地”看窑湾!历史文化街区初露雏形

发布时间:2017-07-21 来源:湘潭在线编辑:李溪 评论数:0
关键词 窑湾湘潭雏形街区历史文化
视频分享地址: 下载视频
湘水晚渡,微风扶柳,湘潭窑湾历史文化街区临水而建,也因水而兴。然而,因6月的那场连续大雨,正在施工的项目大部分被淹,工期延误。7月21日,湘潭在线记者来到窑湾历史文化街区项目施工现场,工人正趁着晴好天气抓紧施工,因洪水暂停的施工项目也已经全部恢复,一期项目建设已经大部分完工。窑湾历史文化街区初露雏形,改造后的窑湾,精美又具历史的韵味。

相关新闻:
【精美湘潭工程巡展】“翻天覆地”看 湘潭昭山古寺落架大修完工 市旅游局来湘潭锰矿矿山公园考察 创新之火越烧越旺 湘潭科技创新工作 湘潭经开区为一线工作者送“凉凉凉”

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 窑湾 湘潭 雏形 街区 历史文化

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭市校外未成年人心理健康辅导站组织开展家庭教育知识讲座,向家长们传授了这些教育方法
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
湘潭市住建局产权处:马上就办 服务群众见实招
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!