网站首页 > 视频 > 时政新闻 > 湘潭市创建全国质量强市示范城市通过省级预验收

湘潭市创建全国质量强市示范城市通过省级预验收

发布时间:2017-08-03 来源:湘潭在线编辑:王曦梓 评论数:0
关键词 湘潭质量强市省级预验收
视频分享地址: 下载视频
2014年12月,湘潭市获批创建“全国质量强市示范城市”。两年多来,湘潭确定了“智能制造,品质湘潭”的城市质量精神,提出“强化精进质量,构建品质湘潭”的质量建设目标,立足创新驱动,着力推进“全国质量强市示范城市”的创建,取得了显著成效。今年8月2日,湘潭市迎来了“全国质量强市示范城市”预验收,对两年来的工作进行检查和预验收。

相关新闻:
湘潭日报社干部职工踊跃献血 湘潭地产集团积极参加全市党内法规竞 湘潭高新区:湖南力合星空·蜂巢众创空 湘潭高新区重点项目建设蹄疾步稳 湘潭高新区教育系统全体教职工开展暑

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 质量强市 省级预验收

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

江声实验学校校园文化艺术节展学子风采
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
“人才新政”实施百日 2万余人将未来“托付”长沙
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!