网站首页 > 视频 > 社会万象 > 如何破解停车难系列报道之一 居民小区停车难,难在哪里?

如何破解停车难系列报道之一 居民小区停车难,难在哪里?

发布时间:2017-08-14 来源:湘潭在线编辑:肖铁伟 评论数:0
关键词 停车难
视频分享地址: 下载视频
随着城市的发展,汽车保有量的增长,小区停车难已成为令人头疼又无法回避的问题。老小区停车难的问题尚未解决,新建小区停车问题开始陆续爆发。停车收费有没有统一的标准?小区停车到底属于哪些部门管理?小区车位的归属有没有相应的法律规定?……近日,记者走访了湘潭市内数家小区发现,“停车难”成为很多市民困扰的问题,与“停车难”相关的法律问题也成为市民急需了解的焦点。

相关新闻:
【破解停车难】湘潭公共区域停车难 【破解停车难】破题湘潭小区停车:向 【破解停车难】湘潭居民小区停车难, 如何破解停车难系列报道之三 公共区 小区停车难问题如何解决?湘潭人大代

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 停车难

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭市融合教育师资培训班开班啦!为推进融合教育,市教育局做了这些事
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
湘潭市住建局产权处:马上就办 服务群众见实招
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!