网站首页 > 视频 > 访谈人物 > 【文明湘潭 共同家园】外地人眼中的湘潭

【文明湘潭 共同家园】外地人眼中的湘潭

发布时间:2017-08-29 来源:湘潭在线编辑:田娅卓 评论数:0
关键词 外地人文明湘潭
视频分享地址: 下载视频
千年的岁月,赋予了湘潭这座城市与众不同的典雅气质,生活在湘潭的人,对于湘潭的体会也各不相同。当画家遇见湘潭,会描绘大湘风情,当摄影家遇见湘潭,会定格醉美画面,当历史学家遇见湘潭,会挖掘历史故事。 近年来湘潭日新月异的变化和飞速发展也吸引着越来越多的外地人来此筑巢发展。那么,他们眼中的湘潭又是什么样的呢?

相关新闻:
湘潭“传承经典 与文明同行”七夕专 湘潭高新区五大桥桥头公园项目进行预 新学年 新气象 新期待 湘潭高新区召 【连心惠民】湘潭经开区:13.16万元爱 【节气里的湘潭风物志】处暑:露蝉声

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 外地人 文明 湘潭

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭市一中罗凡获省中运会跳远金牌
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
墅级品质·健康之冠,湘潭奥园冠军城新品盛大发布!
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!