网站首页 > 视频 > 社会万象 > 欢乐潇湘大美湘潭市级复赛湘潭县专场举行 诠释抗洪精神

欢乐潇湘大美湘潭市级复赛湘潭县专场举行 诠释抗洪精神

发布时间:2017-08-30 来源:湘潭在线编辑:王曦梓 评论数:0
8月29日晚,“欢乐潇湘·大美湘潭”文明舞台全市群众文艺汇演活动市级复赛湘潭县专场在白石广场举行,为观众们献上一场视听盛宴。湘潭市政协副主席周佩珞现场观看演出。

相关新闻:
“欢乐潇湘”湘潭县专场:将身边感人 "欢乐潇湘·大美湘潭"市级复赛湘潭县 湘潭县民政局开展第三季度安全生产大 9月7日至12日湘潭县部分地区计划检修 湘潭县一中:2017年下学期暑假学习班

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

我市职业院校师生技能竞赛在市工贸中专开幕
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
湘潭美的:同一梦想 乐跑中国 为更美的湘潭奔跑吧
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!