网站首页 > 视频 > 真相调查 > 【记者调查】湘乡10岁脑瘫男孩低保又被取消?家庭收入不符政策

【记者调查】湘乡10岁脑瘫男孩低保又被取消?家庭收入不符政策

发布时间:2017-08-30 来源:湘潭在线编辑:李溪 评论数:0
关键词 湘乡脑瘫低保男孩收入
视频分享地址: 下载视频
2014年9月,湘潭在线报道了“湘乡市虞唐镇7岁脑瘫男孩陈健低保资格被取消,村民质疑低保选举结果”一事。随后,虞唐镇经过调查核实,陈健的低保资格被恢复。时隔4年,陈健的母亲陈灿辉再次拨打湘潭在线新闻热线,称在今年7月的一次评定中,陈健的低保资格又被取消了。低保又被取消,是政策变动,还是内藏“猫腻”?带着一系列的疑问,近日,记者驱车赶往湘乡市虞塘镇进行了走访。

相关新闻:
“相亲”只为见面礼 湘乡贪心女子被 湘乡国税:应急演练提升处置能力 湘潭湘乡支行党支部开展扶贫慰问工作 王果副行长到湘潭湘乡支行指导防汛救 【砥砺奋进的五年】人人有事做 家家

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘乡 脑瘫 低保 男孩 收入

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

我市职业院校师生技能竞赛在市工贸中专开幕
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
湘潭美的:同一梦想 乐跑中国 为更美的湘潭奔跑吧
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!