网站首页 > 视频 > 社会万象 > 湘潭交警整治机动车驾驶员不系安全带交通违法行为

湘潭交警整治机动车驾驶员不系安全带交通违法行为

发布时间:2017-09-08 来源:湘潭在线编辑:田娅卓 评论数:0
关键词 安全带驾驶员
视频分享地址: 下载视频
“安全带就是生命带,珍惜生命,请系好安全带。”9月7日,湘潭市公安局交警支队在一大桥河西下桥处开展机动车驾驶员不系安全带交通违法行为专项整治行动。在整治过程中,民警对少数在行车过程中没有系安全带的驾驶员,进行了相应的处罚和教育。

相关新闻:
湘潭交警整治机动车驾驶员不系安全带 用法治为网络空间系好安全带 开车插队还谩骂围攻民警 野蛮驾驶员 三轮车压住驾驶员 湘潭县3名城管执法 这91名湖南驾驶员终生禁驾 有你认识

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 安全带 驾驶员

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭市一中罗凡获省中运会跳远金牌
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
墅级品质·健康之冠,湘潭奥园冠军城新品盛大发布!
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!