网站首页 > 视频 > 社会万象 > 湘潭一男子两次酒驾 吊销驾驶证没商量

湘潭一男子两次酒驾 吊销驾驶证没商量

发布时间:2017-09-13 来源:湘潭在线编辑:王曦梓 评论数:0
关键词 男子两次酒驾吊销驾驶证
视频分享地址: 下载视频
9月11日,湘潭市公安局交警支队雨湖大队三中队在砂子岭路口设卡检查,查获多名涉嫌酒驾的驾驶员,其中一名驾驶员还是个“累犯”。

相关新闻:
湘潭一男子两次酒驾 吊销驾驶证没商 男子幼年遭拐长大成百万富翁 27年后 男子靠租房落户城市 专家:"租房落户 17岁务工男子冒充云南省公安厅副厅长 男子骑电动车逆向行驶还闯红灯 阻碍

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 男子 两次酒驾 吊销 驾驶证

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

我市职业院校师生技能竞赛在市工贸中专开幕
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
湘潭美的:同一梦想 乐跑中国 为更美的湘潭奔跑吧
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!