网站首页 > 视频 > 社会万象 > 湘潭在线两大摄影比赛落下帷幕 熊汉泉传授摄影技巧

湘潭在线两大摄影比赛落下帷幕 熊汉泉传授摄影技巧

发布时间:2017-10-27 来源:湘潭在线编辑:田娅卓 评论数:0
关键词 摄影比赛落幕熊汉泉湘潭在线
视频分享地址: 下载视频
10月26日晚,2017湘潭第九届汽车宝贝摄影赛、“寻找记忆中的老窑湾”照片征集活动颁奖活动在湘潭日报社举行。200名摄影师、摄影艺术爱好者参加活动。当晚,主办方湘潭日报社新媒体中心还邀请到湖南省摄影家协会副主席、著名摄影家熊汉泉,为摄影爱好者带来了一场精彩的摄影讲座。

相关新闻:
湘潭在线两大摄影比赛落下帷幕 熊汉 湘潭在线莲城论坛开展“大美湘潭 诗 熊汉泉:“带着温度与情怀去拍摄” 熊汉泉:“带着温度与情怀去拍摄” 熊汉泉:“带着温度与情怀去拍摄”

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 摄影比赛 落幕 熊汉泉 湘潭在线

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湖南工程学院上演服装设计作品展示大片
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
140平浅色橡木家 老房子的翻身战
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!