网站首页 > 视频 > 社会万象 > “东方名苑之夜”大型交响音乐会举行

“东方名苑之夜”大型交响音乐会举行

发布时间:2017-10-27 来源:湘潭在线编辑:肖铁伟 评论数:0
关键词 名苑交响音乐会
视频分享地址: 下载视频
10月26日晚,“东方名苑之夜”大型交响音乐会在盘龙山庄大酒店举行,湖南交响乐团的艺术家给现场观众带来了一场气势恢弘的交响音乐盛宴。

相关新闻:
“东方名苑之夜”大型交响音乐会举行 音乐会私享东方名苑首府客户 湘潭东方名苑小区:齐抓共管构筑平安 “雅韵三湘·艺动四水”交响音乐会在 “雅韵三湘 艺动四水”交响音乐会即

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 名苑 交响音乐会

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

我市职业院校师生技能竞赛在市工贸中专开幕
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
湘潭美的:同一梦想 乐跑中国 为更美的湘潭奔跑吧
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!