网站首页 > 视频 > 社会万象 > 优质医疗资源下沉基层 湘潭市中心医院姜畲分院挂牌

优质医疗资源下沉基层 湘潭市中心医院姜畲分院挂牌

发布时间:2017-11-07 来源:湘潭在线编辑:李溪 评论数:0
关键词 湘潭市分院基层医疗医院
视频分享地址: 下载视频
优质医疗资源下沉,惠及广大基层百姓。11月6日,湘潭市中心医院与雨湖区姜畲镇中心卫生院成功签约,雨湖区姜畲镇中心卫生院正式更名为湘潭市中心医院姜畲分院并挂牌。这标志着姜畲镇的老百姓在家门口就能找市中心医院的名医看病,享受到更优质的医疗资源和医疗服务。

相关新闻:
湘潭市2017国培初中物理能力提升种子 “九华杯”湘潭市第四届青年创业达人 【一个不能少】西藏察隅来了北京医疗 湘潭地产集团启动内部专项督察 打响 湘潭市财政投资评审工作经验交流暨培

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭市 分院 基层 医疗 医院

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

我市职业院校师生技能竞赛在市工贸中专开幕
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
湘潭美的:同一梦想 乐跑中国 为更美的湘潭奔跑吧
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!