网站首页 > 视频 > 时政新闻 > 湘潭获评全国文明城市 谈文胜接受媒体采访

湘潭获评全国文明城市 谈文胜接受媒体采访

发布时间:2017-11-16 来源:湘潭在线编辑:龚浩敏 评论数:0
关键词 全国文明城市谈文胜
视频分享地址: 下载视频
“这份荣誉属于全市人民,这份荣誉也必将激励全市上下,万众一心,朝着‘伟人故里、大美湘潭’的目标阔步前行。”在湘潭获评全国文明城市之际,11月15日,市委副书记、市长谈文胜接受省市媒体采访,分享文明湘潭建设的点滴。(记者 李溪 刘崇婉)

相关新闻:
广大湘潭市民争相点赞祝贺:“湘潭, 湘潭、韶山获评全国文明城市 湘潭获评全国文明城市 曹炯芳第一时 湘潭获评全国文明城市 曹炯芳第一时 湘潭市、韶山市跻身第五届全国文明城

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 全国文明城市 谈文胜

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭市校外未成年人心理健康辅导站组织开展家庭教育知识讲座,向家长们传授了这些教育方法
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
湘潭市住建局产权处:马上就办 服务群众见实招
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!