网站首页 > 视频 > 社会万象 > 【向往系列之二】助残政策受益者邱波 期待获得更多心理方面的疏导

【向往系列之二】助残政策受益者邱波 期待获得更多心理方面的疏导

发布时间:2017-11-28 来源:湘潭在线编辑:王曦梓 评论数:0
关键词 助残邱波十九大
视频分享地址: 下载视频
今年47岁的邱波小时候患上小儿麻痹症,左腿无力行走,属二级致残。但他从没放弃自己,在党和政府的多项助残政策支持和帮扶下,自主创业经营了一家诊所。经过他和妻子的精心打理,诊所运营良好,日子也越过越红火。

相关新闻:
湘潭开展“十讲”推动十九大精神“飞 十九大精神宣讲进基层系列赵文彬到 【领航新征程】十九大精神进万家|乌 【众说十九大】贾平凹:用最大的真诚 [特别关注•十九大与世界]俄舆论解析

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 助残 邱波 十九大

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

风车坪学校:急救知识进课堂
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
淘宝店主扔东西上瘾 247㎡的家仅9件家具竟然还嫌挤!
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!