网站首页 > 视频 > 社会万象 > 社会各界人士为湘潭见义勇为公交司机送锦旗

社会各界人士为湘潭见义勇为公交司机送锦旗

发布时间:2017-11-29 来源:湘潭在线编辑:肖铁伟 评论数:0
关键词 锦旗见义勇为
视频分享地址: 下载视频
近日,湘潭29路公交车驾驶员彭贻泽在面对乘客遭受危难时,挺身而出勇夺凶器、智斗歹徒的事迹在湘潭大街小巷传颂,彭贻泽满满的正能量感染着每一位湘潭人民。

相关新闻:
重要物品失而复得 失主送锦旗谢湘潭 湘潭见义勇为公交司机受到单位表彰 岳塘区妇联办实事 “两癌”患者送锦 男子阻止打砸警车获评见义勇为模范 慈善捐赠暖人心,锦旗相送表谢意

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 锦旗 见义勇为

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

江声实验学校校园文化艺术节展学子风采
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
“人才新政”实施百日 2万余人将未来“托付”长沙
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!