网站首页 > 视频 > 时政新闻 > 湘潭市举办Ⅳ级食品安全事故应急演练

湘潭市举办Ⅳ级食品安全事故应急演练

发布时间:2017-12-05 来源:湘潭在线编辑:王曦梓 评论数:0
关键词 食品安全应急演练
视频分享地址: 下载视频
“今天中午我校有多名学生在吃完中餐后出现恶心、呕吐、腹痛等症状,怀疑为食物中毒……特此报告!”这是12月5日,湘潭市食品安全委员会在长沙市一中九华中学举办Ⅳ级食品安全事故应急演练时的场景。在各方的协调配合、共同努力下,“事件”最终得到妥善处置。

相关新闻:
湘潭市IV级食品安全事故应急演练在九 湘潭:宣讲比赛话食品安全 湘潭:宣讲比赛话食品安全 湘潭食品安全法律知识竞赛举行 汪洋强调:增强“四个意识” 以钉钉

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 食品安全 应急演练

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

江声实验学校校园文化艺术节展学子风采
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
“人才新政”实施百日 2万余人将未来“托付”长沙
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!