28路公交车升级换代

发布时间:2017-12-08 来源:湘潭在线编辑:肖铁伟 评论数:0
关键词 升级换代公交车
视频分享地址: 下载视频
12月8日上午,在雨湖区文星门路的路边,多台崭新的28路新能源公交车一字排开,这批车辆的投入使用将进一步改善市民的出行环境。

相关新闻:
湘潭公交车“爱心专座”空着 这11位 “湘潭男子公交车上持刀伤人”后续 湘潭男子公交车上持刀伤人被刑拘 印度大学生公交车上遭割喉 乘客冷漠 突发!湘潭公交车上一歹徒连捅乘客13

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 升级换代 公交车

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

 点亮课堂智慧,引领教师成长,“中国好课堂”专家团队走进湘钢一中教育集团
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
30家房企一季度销售额突破万亿
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!