网站首页 > 视频 > 时政新闻 > 湘潭现代农业产业发展基金首批15个投资项目签约

湘潭现代农业产业发展基金首批15个投资项目签约

发布时间:2017-12-18 来源:湘潭在线编辑:肖铁伟 评论数:0
关键词 现代农业投资项目产业发展基金
视频分享地址: 下载视频
12月18日,湘潭现代农业产业发展基金投资项目签约仪式在盘龙山庄大酒店举行。湘潭产业投资发展集团有限公司下辖的湘潭产业私募股权基金管理有限公司与全市获得首批投资的15家农业龙头企业签订了投资合作协议。市委副书记、市长谈文胜,副市长向敏出席活动并见证签约。

相关新闻:
文化部办公厅关于申报2018年度文化产 黑龙江做好粮食安全压舱石、争当现代 新能源汽车产业链补齐 湘潭汽车千亿 湖南严厉查处虚假冒名挂床住院、恶意 昭山两型产业发展中心参展2017长沙筑

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

风车坪学校:急救知识进课堂
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
淘宝店主扔东西上瘾 247㎡的家仅9件家具竟然还嫌挤!
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!