网站首页 > 视频 > 真相调查 > 空调水管漏水 湖湘东路上水流成“河”

空调水管漏水 湖湘东路上水流成“河”

发布时间:2017-12-19 来源:中国新闻网编辑:王曦梓 评论数:0
12月18日,市民杨先生拨打湘潭在线新闻热线58276731反映,湖湘东路湖湘公园入口处一个下水道井盖下面有水一直往外冒,沿线水流成“河”,过往市民经过时十分不便。

相关新闻:
湘潭河东大道恢复通车 湖湘西路、湖 湘潭湖湘东路附近路段改造:开启信号 武汉一女孩喝多酒憋尿坐车 男友半路 水管破裂 水流一地 女老总与情人感情破裂后被其举报侵占

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

 点亮课堂智慧,引领教师成长,“中国好课堂”专家团队走进湘钢一中教育集团
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
30家房企一季度销售额突破万亿
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!