网站首页 > 视频 > 社会万象 > 湘潭两条公交线路新增手机闪付等支付方式

湘潭两条公交线路新增手机闪付等支付方式

发布时间:2017-12-26 来源:湘潭在线编辑:王曦梓 评论数:0
关键词 湘潭公交线路手机闪付
视频分享地址: 下载视频
近日,湘潭25路和14路两条线路公交车上的支付系统升级了,新系统新增四种支付方式,即通过主流手机pay、银联二维码、银联IC卡和具有支付功能的穿戴设备进行付款,目前新系统正在测试阶段。这是湘潭创建智慧城市之银联闪付——扫码支付项目,将于明日正式上线。今后,市民或外地游客都可以“一挥搭公交”,再也不用担心身上没零钱了。

相关新闻:
湘潭经开区6个省重点建设项目迎“考 湘潭经开区群众工作部组织开展党的十 推进“两型”工作落到实处 湘潭高新 学习十九大丨“我为大美湘潭发展献计 创新发展增动能 转型升级补短板,湘

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 公交线路 手机闪付

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

风车坪学校:急救知识进课堂
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
淘宝店主扔东西上瘾 247㎡的家仅9件家具竟然还嫌挤!
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!