网站首页 > 视频 > 文体娱乐 > “HALO.霞所在”艺术空间跨年邀请展开幕

“HALO.霞所在”艺术空间跨年邀请展开幕

发布时间:2017-12-30 来源:湘潭在线编辑:王曦梓 评论数:0
12月29日下午,“HALO·霞所在”艺术空间跨年邀请展开幕,本次展览共邀请了42位湘籍艺术家,展出51件作品,展出时间将持续至2018年1月28日。

相关新闻:
“HALO.霞所在”艺术空间跨年邀请展 步步高相关项目调度会召开 步步高董事长王填再次当选CCFA理事会 步步高2018届校园招聘会启动 提供200 步步高购物广场成湘潭首家离境退税商

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

风车坪学校:急救知识进课堂
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
淘宝店主扔东西上瘾 247㎡的家仅9件家具竟然还嫌挤!
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!