网站首页 > 视频 > 社会万象 > 湘潭日报社全媒体直播平台全新启航

湘潭日报社全媒体直播平台全新启航

发布时间:2017-12-30 来源:湘潭在线编辑:肖铁伟 评论数:0
关键词 视频直播日报社媒体
视频分享地址: 下载视频
12月30日上午,一辆外形新颖别致的中型车开进了湘潭日报社前坪,它就是大家期待已久的视频直播车,从当天起直播车将施展浑身解数,全力传播湘潭好故事和好声音。

相关新闻:
俄美媒体战再续“未了情”?普京本周 资助媒体涉嫌政治干涉?匈牙利召见美 [视频]习近平在老挝媒体发表署名文章 湘潭日报社团员青年义务劳动迎接记者 长沙成全国首个世界“媒体艺术之都”

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 视频直播 日报社 媒体

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

 点亮课堂智慧,引领教师成长,“中国好课堂”专家团队走进湘钢一中教育集团
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
30家房企一季度销售额突破万亿
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!